Projetos e inovação / UNOCHAPECO
5 registro(s) encontrado(s)
Cooperação científica e tecnológica entre os cooperados ASAASC
Atua no desenvolvimento de projetos e atividades voltadas para o desenvolvimento de projetos e atividades que fortaleçam a marca Saborense.
Cooperação científica e tecnológica entre os cooperados, para o desenvolvimento de projetos e atividades voltadas para o desenvolvimento de projetos e atividades que fortaleçam a marca Saborense, de titularidade da ASAASC, por meio da implantação de programa de qualidade, gestão, inovação, inteligência e mercado.
Link de notícias: https://www.unochapeco.edu.br/noticias/unochapeco-participa-de-missao-tecnica-na-espanha-e-portugal
Link de notícias: https://www.unochapeco.edu.br/noticias/unochapeco-ajuda-associacao-a-criar-marca-regional-de-alimentos
Desenvolvimento de automação de uma extrusora monorosca de escala laboratorial
Termo de cooperação científica e tecnológica para o Desenvolvimento de automação de uma extrusora monorosca de escala laboratorial.
DIMOTECH SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA. Descrição: Termo de cooperação científica e tecnológica Desenvolvimento de automação de uma extrusora monorosca de escala laboratorial.
Detecção de cio em grupos de bovinos confinados por meio de processamento de imagens
Termo de cooperação científica e tecnológica: Detecção de cio em grupos de bovinos confinados por meio de processamento de imagens com redes neurais artificiais.
ENGEMAG ENGENHARIA LTDA ME e DIMOTECH SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA LTDA. Descrição: Termo de cooperação científica e tecnológica Detecçao de cio em grupos de bovinos confinados por meio de processamento de imagens com redes neurais artificiais.
Monitoramento de indicadores de índices glicêmicos e ajustes nutricionais de pacientes com diabetes
Aplicativo para Smartphone nas plataformas ANDROID e IOS, bem como plataforma WEB.
MINSULIN TECNOLOGIA LTDA ME LTDA ME. Descrição: Cooperação técnico científica entre a UNOCHAPECÓ E MINSULIN TECNOLOGIA LTDA ME LTDA ME, através da realização de pesquisa e desenvolvimento do projeto aplicativo para monitoramento de indicadores de índices glicêmicos e ajustes nutricionais de pacientes com diabetes para Smartphone nas plataformas ANDROID e IOS, bem como plataforma WEB.
Pátio Verde: sustentabilidade de organizações
O objetivo é oferecer um destino correto a todo o lixo orgânico produzido nas operações da praça de alimentação no Shopping Pátio Chapecó.
Desenvolvimento do projeto: “Pátio Verde: sustentabilidade de organizações”, a ser realizado pela UNOCHAPECÓ e pelo SHOPPING PÁTIO CHAPECÓ por meio da proposição de um destino correto a todo o lixo orgânico produzido nas operações da praça de alimentação no Shopping Pátio Chapecó para a produção de composto orgânico que será reaproveitado para a produção de mudas de hortaliças no telhado.